您所在的位置:首页 > 摄影 > 回忆痛苦往事 周渝民:大S带我走出忧郁症

回忆痛苦往事 周渝民:大S带我走出忧郁症

http://93tq.cn | 2019/11/8 15:18:42

周渝民和大S(资料图片)

  周渝民出道后一再被传受忧郁症所困,日前录制节目时,他坦言曾因惨淡童年罹患忧郁症,“我是忧郁症患者,去看医生,我很悲观,面对压力会暴发。”但现在,他对自己的人生确定而自信。

  谈及治疗过程,周渝民说:“医生要我堆积木,我觉得很无聊,他们大概要考验我的逻辑思维吧。”面对童年回忆,他说,爸妈离婚后,妈妈离家,他从此自闭不快乐,但外表装作轻松,回家拒绝和爸爸讲话,“有一天在学校操场上,老师问我:‘仔仔你还好吗?’我当场崩溃大哭。”

  周渝民说:“我孤僻自闭,大S带领我走出孤僻角落,走进人群,让我知道和人聊天是很开心的,和她在一起我才知道,谈感情可以很快乐。”


相关阅读:
上海中央空调移机 http://www.lozikozl.com/
图片新闻
  • 食品“禁铝令”将出 三分之一国人铝摄入过量
  • 谭咏麟“爱将”李柏霄亮相中韩电影节引瞩目
  • “特种兵团”化身科学狂人  《我是机器人》上演现代版机械战警