您所在的位置:首页 > 摄影 > 华为Mate8配置大曝光:6寸屏搭载1080p

华为Mate8配置大曝光:6寸屏搭载1080p

http://93tq.cn | 2019/11/7 16:27:35

下周,华为就要发布年度旗舰新机Mate8了,昨天,关于该机的消息就有好几个。今现在我们再来看看这款手机的具体配置。

  昨天晚上,安兔兔官微为我们带来了最新的华为Mate8配置信息。首先该机的代号为NXT-AL10,其次该机将会推出两种规格的配置,分为3GB RAM+32GB ROM、4GB RAM+64GB ROM。

  华为Mate8配置

  华为Mate8配置

  其它方面,华为Mate8将采用6英寸1080P显示屏,搭载华为刚刚发布的麒麟950处理器,后置1600万像素+800万像素摄像头组合,运行安卓6.0系统。目前安兔兔跑分在7.6万-7.9万之间。

  根据今天早些时候的爆料显示,华为Mate8还将搭载VoLTE Signal+技术,也就是4G+,通话质量和网络方面将会有不错的表现。至于价格,传闻称不会低于3500元。


相关阅读:
泰国房产网 https://tha.hixing.com/
图片新闻
  • 食品“禁铝令”将出 三分之一国人铝摄入过量
  • 谭咏麟“爱将”李柏霄亮相中韩电影节引瞩目
  • “特种兵团”化身科学狂人  《我是机器人》上演现代版机械战警