您所在的位置:首页 > 书画 > 手游发行赫德时代宣布获得人人游戏数千万战略投资

手游发行赫德时代宣布获得人人游戏数千万战略投资

http://93tq.cn | 2019-11-08 12:08:22

手游发行新贵赫德时代宣布获得人人游戏战略投资,金额在数千万人民币。双方将在手游投资,研发,发行等多方面进行深度战略合作。

人人游戏

人人游戏近年来完成转型,逐步布局互联网娱乐行业,双方将在手游投资,研发,发行等多方面进行深度战略合作。未来双方将逐步整合优质资源,例如人人游戏在IP、研发、投资等布局,赫德时代在发行,品牌营销等经验,双方将有效的进行联动,达到合力共赢。

赫德时代成立于2014年底,是一家专注于手机游戏发行的新兴公司,由前华清飞扬高级副总裁张帷创办。公司在天使轮即获得策源创投,沁心基金等数百万美金投资。据悉,2016年,赫德时代预计发行TPS游戏《激战星球》,人人游戏旗下知名IP《钢铁元帅》手机版,以及三款有知名IP的创新游戏。

有业界分析人士表示:“手游行业融资面临寒冬已经成了不争的事实,几乎每天都有濒临倒闭的研发商,发行商出现。在这样的恶劣生存环境下,拥有技术、运营和渠道整合能力等丰富实战经验的发行商,会更易受到资本的青睐,而想必这也正是赫德时代能够获得人人游戏战略投资的原因之一。”

赫德时代CEO张帷表示:“小而美”的发行理念依旧贯穿整个赫德时代的发行策略。“小”是指赫德时代始终认为自己是一家小公司,我们的员工近几年都不会超过100人,在做事上我们更以小公司自居,踏踏实实的做事,服务好研发商,对接好渠道。而且“小”的另外一个含义就是发行产品数量,我们的发行策略预计是1个季度1款产品,全年最多5款产品。公司虽小,但在选择产品方面我们会坚守底线,“美”是我们始终追求的标准,而产品是否创新成为了我们选择产品的第一要素。

更多,尽在


相关阅读:
分裂机 http://m.51sole.com/shop/yangpu30397/
图片新闻
  • 科技部:将研究允许高校教师兼职兼薪具体办法
  • 我市举行第五届野外露营活动
  • 性格偏差与脑血管意外