您所在的位置:首页 > 书画 > 苹果在筹划广州第二店:然而第一店还没开

苹果在筹划广州第二店:然而第一店还没开

http://93tq.cn | 2019/11/7 17:09:28

虽然可能还需要再等待一段时间,但是库克在中国区开40家店的计划一直都在进行当中。为了配合 iPhone 6s 的上市,苹果可能会在未来 1-2 个月内开设新一批的官方零售店,其开店地点也许会包含中国。苹果近日发布了一系列广州第二家零售店的招聘信息。从苹果官方列出的信息来看,这家新店将位于广州市的北部,具体地点还需要进一步的考证。

苹果在筹划广州第二店:然而第一店还没开

我们很早就听说苹果要在广州开店,然而就在苹果为二店开始招聘的时候,第一家店都没有开业的消息,也许广州苹果用户可以安慰自己的就是,深圳店也不是太远。

苹果在筹划广州第二店:然而第一店还没开

我们最近一次看到有苹果新店在国内开业的消息是发生在上个月,一家位于香港广东大道的新店,其面积堪比苹果于今年初在杭州开设的西湖店。由于这一家新店的开业,香港的苹果零售店数量达到了四家,与目前的北京和上海持平。也就是说,目前在广州附近已经有五家苹果零售店了,当地果粉等待新店开业的心情可想而知。

除了广州之外,苹果曾证实以下的中国城市也在招聘新店员工:大连、南京、南宁、福州、香港、成都、北京、天津、沈阳、青岛、厦门、济南等等。


相关阅读:
第五元素 http://www.hongymy.cn
图片新闻
  • 科技部:将研究允许高校教师兼职兼薪具体办法
  • 我市举行第五届野外露营活动
  • 性格偏差与脑血管意外