您所在的位置:首页 > 书画 > 婚礼上察言观色 判断婚姻能否长久

婚礼上察言观色 判断婚姻能否长久

http://93tq.cn | 2019/10/21 21:02:25

    新华网消息:美国《时代》周刊日前刊文说,结婚的季节又到了,对于参加婚礼的人来说,最有趣的活动之一就是察言观色,预测这对夫妇能否天长地久。

    文章说,婚姻并不像掷硬币那样全凭运气,许多因素都会对婚姻产生影响。因此,可以根据一对夫妇结婚时的情况判断其离婚的可能性。

    文章把婚姻风险因素划分为3大类:夫妻关系、经济问题和家庭背景。 夫妻双方结婚时的年龄很重要。如果他们都刚刚高中毕业,那可不太好。如果他们达到25岁以上,前景就乐观得多。但是,不要以为越老越好,35岁结婚的夫妻并不比25岁结婚的夫妻更能白头到老。

2006年07月11日 07:54:19  来源:新华网


相关阅读:
免税香烟批发 https://www.22yan.com/
图片新闻
  • 重庆至赫尔辛基直飞航线复航
  • “秒杀”提现多次失败,司机围堵易到上海公司
  • 《星球大战外传:侠盗一号》定档1月6日 姜文甄子丹出演