您所在的位置:首页 > 农业 > 产品未上市 苹果先搞HomePod商标注册

产品未上市 苹果先搞HomePod商标注册

http://93tq.cn | 2020-01-24 01:25:09

就在前不久的 WWDC 2017 全球开发者大会上,苹果正式对外发布了 HomePod 扬声器,被认为将与亚马逊的 Echo 或 Google Home 等智能扬声器在智能家居市场展开一场竞争。

产品未上市 苹果先搞HomePod商标注册

日前据 Patently Apple 报道,就在美国当地时间 6 月 5 日的 WWDC 2017 的发布会上,苹果已经在加拿大提交了新产品“HomePod”的商标申请。

该商标被归类在了国际分类第 09 类中,根据苹果提交的文件描述,商标使用范围内包括有音频扬声器、音频放大器和接收器、音乐数字音频播放器和录音设备、录音和音频再现设备,此外它还涵盖了用于控制和监控的消费电子设备如照明、电器、恒温器、供暖和空调系统控制器,报警器和家庭安全监控系统、烟雾和一氧化碳检测器等。

另外,早在 5 月份时,苹果就已经向奥地利和瑞士之间的袖珍国家列支敦士登提交了 HomePod 这一商标申请。


相关阅读:
铝艺楼梯 www.0758louti.com
图片新闻
  • 认为这样就算是“金盆洗手”了,防卫费刷新历史纪录
  • 中英首个核联合研发中心揭牌 迈向全产业链全方位合作
  • 中央督察组:黑龙江自然保护区违法违规开发建设问题严重