您所在的位置:首页 > 美食 > 用于5G基站射频前端的半导体方案

用于5G基站射频前端的半导体方案

http://93tq.cn | 2019/10/22 17:20:08

消费和企业需求推动物联网()和机器对机器()通信的激增。预计到2021年,月数据流量将超过50EB,加之新技术如车辆的需求,及虚拟实境要求下一代蜂窝网络不仅增速20倍,还减少等待时间。把所有的一切联接到因特网将需要基站以匹配和物理层协议,使用更宽的频率范围、多个功率等级、空间复用和波束形成。

半导体提供各种器件用于这些网络基站的射频()前端,如用于(GaN)系统的NLHV4157N,通过GaN与接地点之间的负电压和信号交换放电。在需要在两种不同之间的应用中,NLHV1T0434 niGate?高压开关驱动器,提供电平位移,最大输出电压VoutMAX 60V,同时具有反相输出和非反相输出。我们的工业级EEP+阵容中,N34TS108数字输出提供优化的温度控制,而不需要由控制器或应用处理器频繁的读取温度读数。NCS21xR系列精密运放用于检测应用,可在共模电压?0.3V到26V分流器电压,在宽温度范围下具有低偏移量和零漂移。


相关阅读:
云电脑 www.koudaibox.com
图片新闻
  • 三款发动机 东南三菱新翼神配置曝光
  • 12306网站遭吐槽 LBE亲情助阵春运抢票
  • 13部全新IP重磅登场·高希希玩转2016上海电视节