您所在的位置:首页 > 旅游 > 三星Note8工程机HTML5性能曝光:488分,运行安卓7.1

三星Note8工程机HTML5性能曝光:488分,运行安卓7.1

http://93tq.cn | 2020/1/24 16:08:18

感谢IT之家网友 Note系列真旗舰 的投稿

IT之家6月15日消息 据sammobile报道, 三星下半年新旗舰手机Note 8有望在IFA2017上正式亮相,在网页HTML5性能测试网站HTML5Test当中出现了该机的成绩。

该测试机运行的是三星5.2版本的浏览器,在总分为555分当中获得了488分,这个成绩位列三星手机的第一梯队,而HTML5测试是用于检查网络浏览性能的基准之一。

此次曝光测试的三星手机型号为SM-N950F,这也是该站此前曝光的Note 8型号之一,运行的是安卓7.1.1操作系统。

根据此前的消息,三星Note 8有望采用与S8/S8+相同的设计语言,将有望配备6.3英寸Infinity显示屏,依然配备SPen,采用三星Exynos 8895以及骁龙836处理器,搭载拥有三倍光学变焦的1200万+1300万后置双摄,前置摄像头为800万,并且可能不会搭载屏幕光学指纹识别,因为三星在今年4月已经开始了该机的开发。


相关阅读:
https://juji123.com/djtbSP9lxT/ https://juji123.com/djtbSP9lxT/
图片新闻
  • 北京副中心市郊铁路将开通 西站到通州站42分钟
  • 全省已有19地市获地方立法权 韶关在列
  • 宝刀不老!北海舰队开封舰壮观实弹射击(组图)