您所在的位置:首页 > 旅游 > S6将于9月上市 北汽幻速新车规划曝光

S6将于9月上市 北汽幻速新车规划曝光

http://93tq.cn | 2019-11-07 15:21:19

    日前,北汽幻速汽车销售有限公司总经理张军先生在接受汽车之家专访时透露了北汽幻速品牌2015年的新车规划,其中全新紧凑型SUV车型S6会在9月份上市销售。

● 北汽幻速S6
--计划2015年9月份上市

北汽银翔 幻速S6 2015款 基本型

北汽银翔 幻速S6 2015款 基本型

  幻速S6定位于紧凑型SUV,车身尺寸方面,其长宽高分别为4688mm/1839mm/1683mm,轴距为2700mm。外形上,新车采用类似于雷克萨斯的家族式前脸,前脸使用大面积镀铬装饰。

北汽银翔 幻速S6 2015款 基本型

  动力方面,幻速S6搭载1.5T发动机,其最大功率为150马力,最大扭矩215N·m,与发动机匹配的是6速手动变速箱。但关于S6的定价区间,张军并未透露。

● 北汽幻速改款S2、S3
--改款车型7月或8月上市,同期推出两款产品的自动挡

北汽银翔 幻速S2 2015款 1.5L 自动基本型

『改款幻速S2』

  改款S2、S3之前我们也曾曝光过实车图片,相比现款,改款车型主要对外观细节进行了调整,而这次两款车型年度改款的亮点在于增添自动挡车型。

北汽银翔 幻速S3 2015款 1.5L 基本型

『改款幻速S3』

  其中北汽幻速改款S2 1.5L车型配备的是4速自动变速箱;改款S3 1.5L车型采用AMT变速箱;改款S3 1.8L车型则使用5速自动变速箱。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  售7.28万 幻速S3 1.8L车型4月19日开售
  //www.autohome.com.cn/news/201504/867915.html


相关阅读:
海外购房买房 https://www.hixing.com/fang/
图片新闻
  • 网传无籽葡萄打避孕药惹担忧 专家:纯属谣言(图)
  • 日本引进端午节接受了钟馗关羽 却没有接受屈原
  • 建筑大师王澍:我的学生大一做木匠大三写剧本