您所在的位置:首页 > 楼盘 > 三星S7能保护你的脑袋不被箭射穿吗?

三星S7能保护你的脑袋不被箭射穿吗?

http://93tq.cn | 2019-11-08 12:15:23

IT之家讯 8月12日消息,Phonebuff为我们带来了最新的一期搞机视频,本期视频的主角是三星S7,测试者想知道这款手机能否帮助用户挡住弓箭。

测试者将三星S7绑到了一个人像模型上,评测者请来了专业的射箭运动员,一发十分精准的弓箭射击将三星S7直接贯穿,初步看来,想要拿三星S7挡子弹或者是弓箭啥的用户可以放弃这个想法了。测试者看到S7手机被箭射穿后走上前去查看,然而却被吓了一跳,三星S7突然开始冒烟,眼看就要自燃,测试者连忙打开灭火器控制住了局面。以下为测试视频:


相关阅读:
自流平
图片新闻
  • 员工按照件量结算薪酬,他甚至向周边人士表达了自己的愤怒
  • 国家二级保护动物猫头鹰雨后落难 获警方救助
  • 中印及第三方史料证明:印非法越界狡辩不值一文