您所在的位置:首页 > 口碑 > 赵丽颖与杨紫破不合传闻 大呼:我们好着呢

赵丽颖与杨紫破不合传闻 大呼:我们好着呢

http://93tq.cn | 2019/11/9 0:02:34

  7月13日,由萧鼎小说《诛仙》改编的电视剧《青云志》在北京举办媒体发布会,赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰、茅子俊、舒畅、焦俊艳、刘学义、白雪、傅程鹏、梁婧娴、李晨浩等一众主创悉数到场,现场高颜值集结,十分养眼。

  赵丽颖杨紫亲密无间 力破不合传闻

  见面会现场,赵丽颖透露拍戏时印象最深的是“穿梭于各种山洞”很憋屈,当谈及“碧瑶”与“小骨”一角的区别时,赵丽颖说:“小骨是有爱但是不可说的,而碧瑶相比就很爽快,是敢爱敢恨,活泼可爱的那种。”而首次出演仙侠剧的杨紫也直面质疑,表示剧中的武打戏对自己而言是非常大的挑战,已尽力诠释角色,希望大家多多包容。二人私下亲昵交谈,互动频繁。谈及“番位之争”,杨紫发表甜蜜宣言:“我们一个是碧瑶,一个是陆雪琪,我们是雪碧组合,万年好基友!”赵丽颖也笑着大呼:“我们好着呢!”之后的互动环节,两人更是亲密合影上演搂腰杀,大秀姐妹情,力破不合传闻。

  舒畅被李易峰喊伯母 傅程鹏想和赵丽颖演情侣

  舒畅此次在《青云志》中饰演一位两千多岁、外表如少女的狐妖,被李易峰饰演的“鬼厉” 频频称呼为 “伯母”,引起现场欢乐笑场。舒畅还大方剧透二人在一起的时间比较多,主要是帮忙复活赵丽颖饰演的碧瑶。而饰演“鬼王”的傅程鹏在谈及“女儿”赵丽颖时,表示这个女儿有点大,希望下次合作可以演情侣。成毅、秦俊杰、茅子俊、焦俊艳、刘学义、白雪、梁婧娴、李晨浩等人也大方分享拍摄趣事,众人如平时聊天般互黑开玩笑。当杨紫聊起自己有点怕打戏时,全组主演面露“谜之微笑”,打趣说杨紫发功大家都要避让,现场气氛轻松愉快。

  据悉,该剧将于8月初登陆优酷全网首播,加上正在热播的《仙剑云之凡》和7月24日即将开播的《幻城》,优酷成为唯一囊括三部玄幻大剧的网络平台。此外,优酷还拿下了青春都市剧《致我们终将逝去的青春》和《微微一笑很倾城》的网络独播权,拥有优质大IP热播剧的优酷,势必将领跑全网暑期档。
相关阅读:
吉三代 https://www.jianke.com/nrgbpd/5525790.html

图片新闻
  • 多个国家和地区的艺术家将在上海集中展示雕塑精品
  • 苹果手机维修工发现客户支付宝漏洞 偷转账4500元
  • 利用特定图像进行干扰,特斯拉的 Autopilot 输出了「错误」的识别结果