您所在的位置:首页 > 口碑 > 今年中国将使用统一的出境游合同范本

今年中国将使用统一的出境游合同范本

http://93tq.cn | 2019/11/7 12:40:47

      新华网消息: 2007年,中国将使用统一的出境旅游合同范本,并进一步推进诚信旅游长效机制建设。这是记者昨天从国家旅游局网站上获悉的。
     据了解,新的规范化出境旅游合同范本由国家旅游局和国家工商总局统一制定,统一范本的实施将有效减少此前由于部分合同不规范而引发的合同陷阱与纠纷。据悉,中国已经成为亚洲最大的旅游出境市场,中国公民出境旅游人次和出境旅游目的地国家及地区呈现持续快速增长态势。与此同时,变更景点、频繁购物、大量添加自费项目等出境旅游投诉不断出现,其中许多与合同的不规范有关。
    2007年01月20日 07:36:19  来源:北京晨报 

相关阅读:
水果果汁加盟 http://www.hao315.com/text/guozhixiansheng/introduce/
图片新闻
  • 多个国家和地区的艺术家将在上海集中展示雕塑精品
  • 苹果手机维修工发现客户支付宝漏洞 偷转账4500元
  • 位置服务助推中小企业信息化