您所在的位置:首页 > 经侦 > 近视宝贝初戴眼镜惊喜甜笑 天真脸萌化人心

近视宝贝初戴眼镜惊喜甜笑 天真脸萌化人心

http://93tq.cn | 2019/11/7 14:29:03

近视宝贝初戴眼镜惊喜甜笑天真脸萌化人心(图) 近视宝贝初戴眼镜惊喜甜笑。

 中新网7月14日电 一个视力不好的人在首次拥有清晰的视野时,会呈现出一种怎样的状态呢?近日,美国一名26岁的母亲就拍摄下了自己年幼的女儿在第一次戴上眼镜看世界时的惊喜模样,并引来大批网友的热烈追捧。 

 据报道,这名母亲名叫杰西卡(Jessica Sinclair),来自美国俄亥俄州的辛辛那提市。事发当天,她和老公带年幼的女儿外出吃饭,由于孩子视力不太好,她决定给孩子戴上眼镜并看看女儿的反应如何。

 这段长达30秒钟的视频显示,小家伙坐在椅子上,刚戴上这幅有着粉色边框的眼镜时还有点不太习惯,并有些吃惊地凝望着自己的母亲。但随着视野变得清晰,宝贝突然露出惊喜的笑容,天真可爱的神情更是萌化人心。

 孩子的父亲看到这一幕后也不禁一阵狂喜,呼唤着女儿的乳名让她看向自己。小家伙也是开心的来回凝视着自己的父母,并始终报以甜笑。

 据悉,目前这段视频在网上已经播放了189836次,网友们纷纷留言大赞宝贝“可爱”,并称这是一个“弥足珍贵”的瞬间。孩子的母亲也回应称自己为女儿“感到高兴”,看到孩子惊喜的模样,她自己的心也被萌化了。


相关阅读:
艾帝纳克 www.edinak.cn
图片新闻
  • 近视宝贝初戴眼镜惊喜甜笑 天真脸萌化人心
  • 说茶观丨老熟茶的“冲泡”,你真的都知道了?
  • 视频:《变身超人》终极版预告片 陈柏霖邱彦翔倾情上演