您所在的位置:首页 > 经侦 > 英皇发声明澄清与梁洛施和解未付分毫

英皇发声明澄清与梁洛施和解未付分毫

http://93tq.cn | 2019-11-02 10:54:37


英皇声明


梁洛施


  新浪娱乐讯 英皇和梁洛施(听歌)(Isabella)虽然庭外和解,然而却有报道说英皇要缴付全部法律费用,昨天英皇发出重申声明,以正视听。

  英皇昨天发出“就梁洛施小姐法律诉讼重申声明”,称有传媒就解约事件涉及失实言论,为保障英皇的商誉及维护股东利益,特发表声明。据该声明内容所指:(1)本集团于十月三十一日转售梁洛施小姐之艺人合约予一名为“Trump Art Limited”的第三者独立公司,并从中获得一笔可观、合理的买卖代价,买卖决策纯属商业考虑;(2)日前有报章称本集团就事件须缴付全部法律费用,谨此郑重否认有关失实报道,本集团或任何代表由始至终并未付出任何金钱作为和解的代价。

  就英皇发出的重申声明,昨天记者联络Isabella发言人卢觅雪,她表示要了解事件后,才再作响应。

  官司全城哄动

  当年英皇花千万元打造Isabella的璀璨星途,将她捧成国际影后,怎知自传出搭上绯闻男友李泽楷后,Isabella竟背弃有知遇之恩的英皇,玩失踪到外国读书,为争取自由身甚至不惜与英皇打官司,事件轰动全城。

  本月二日,英皇和Isabella分别发声明称合约官司已和解,Isabella方面表示收取Trump Art Limited一笔合理款项,作为部分和解条件。而英皇的声明亦表示把Isabella合约转售Trump Art Limited,并收取一笔合理款项,双方在声明中均表示没有付出任何金钱作为和解代价;然而,有报道却说英皇要付出数百万元诉讼费,英皇认为该失实报道影响公司商誉和股东利益,故昨天再发声明以正视听。 (鱼鱼/文)


相关阅读:
固安航天首府 http://fangtor.com/h/shows/id/153.html
图片新闻
  • 羊程冷链物流徐刚:“领先一步”优势源于沃尔沃卡车
  • OPPOFindX体验 突破传统设计束缚
  • 有整体布局和顶层设计,按主要类别分析