您所在的位置:首页 > 健康 > 为吵架APP造势?凤姐计划嘴战董明珠等名人

为吵架APP造势?凤姐计划嘴战董明珠等名人

http://93tq.cn | 2019/11/8 14:49:49

刚刚晋升:天使投资人的网络红人“凤姐”最近频频出招。她不仅宣称:将推出“吵架APP”,日前,她更是发表长微博,约战格力总裁:董明珠,并表示:如果输了,将整容成董明珠本尊。这赌约确实比较大,也迅速吸引了不少围观不嫌事大的网友的关注!不过,不能排除这又是凤姐傍名人大腿为“吵架APP”造势!

  凤姐约战董明珠长微博内容

  凤姐约战董明珠长微博内容

  在凤姐发布的长微博中,称其已经投资了一个吵架 APP,秒变天使,还称认为太多人因为嫉妒她而攻击她,为了方便大家更好地骂她,于是她投资了一个吵架 APP。

  凤姐约战董明珠长微博内容(原文):

  凤姐约战董明珠长微博内容

  凤姐约战董明珠长微博内容

  凤姐还公开约战格力总裁董明珠,称既然董阿姨的照片能被制成屏保在格力手机上大量出现,那她 (的头像) 也可以,并打赌她的 APP 绝对会比格力手机受欢迎,如果输了她就去整成董小姐。

  为了增加关注度去与名人约架的凤姐,已经不是第一次这么做了,似乎她认为这样理所当然的利用,输赢只要不怕骂不要脸,换得了人气皆可。


相关阅读:
China Lifelike Silicone Dolls Manufacturers https://www.kfdolls.com
图片新闻
  • 微软官方:Win10 Mobile一周年更新正式版8月9日推送(推特已删除)
  • 增加1款/停售3款 奔驰S级在售车型调整
  • 赏《剑雨》大爱江湖 看吴宇森君子豪情