您所在的位置:首页 > 健康 > 富士康内部幻灯片曝光iPhone7 Plus:双摄像头+无线充电

富士康内部幻灯片曝光iPhone7 Plus:双摄像头+无线充电

http://93tq.cn | 2019-11-08 12:08:02

IT之家讯 7月5日消息,苹果iPhone7消息再曝,今天网上流出一张号称是来自富士康内部的幻灯片,幻灯片展示了苹果iPhone7 Plus的一些参数,跟此前的传闻基本一致。

从该幻灯片可以看到,苹果iPhone7 Plus将搭载双后置1200万像素摄像头,并且支持无线充电功能,另外该机还将预装iOS10系统,这也是在预料之中的。另外隐约还可以看见iPhone7 Plus将支持机身防水功能。

同时幻灯片还直接给出了该机的上半部分照片,从照片来看,后置双摄像头的设计基本跟此前网传的相一致,同时只有机身两侧有天线条。

根据之前的报道,iPhone7还将取消实体Home键,采用压力感应式设计,取消3.5mm耳机接口也是一大热门传闻。当然,上述幻灯片的真实性目前还无法完全证实,但可信度较高。


相关阅读:
范曾字画拍卖价格 http://tdpm03.51sole.com
图片新闻
  • 微软官方:Win10 Mobile一周年更新正式版8月9日推送(推特已删除)
  • 增加1款/停售3款 奔驰S级在售车型调整
  • 赏《剑雨》大爱江湖 看吴宇森君子豪情