您所在的位置:首页 > 国际 > 和MissQ校花恋爱是怎样一种体验?

和MissQ校花恋爱是怎样一种体验?

http://93tq.cn | 2019/12/1 10:28:47

  对于大多数直男来说,拥有一个漂亮的女朋友算得上是人生一大追求。那么除了追求,能和校花谈上一场恋爱,来一场约会是不是人生就更圆满了?

  第一季由MissQ制作的首档校花恋爱直播真人秀节目《我和校花有个约会》6月2日起开播,到8月7日结束,已完美收官。第一季共有七期,观看总人数达379万,金币数达21万,并且虏获了大批护花使者。

25c4bf2ae31518bc69c1cb9bc050138e.jpg

  《我和校花有个约会》是一档全新的恋爱直播真人秀节目。每期节目会由一位校花坐镇,节目周期为一星期。周一至周五,校花会在直播间内全方面的展现自己,陪伴粉丝度过一周的时间。谈恋爱观、和闺蜜做游戏、烹饪、大飙歌喉...总之你喜欢的样子她们都有。那么最终如何能成功约到校花呢?当然是陪伴和互动。在这一周内,粉丝在直播间的互动和金币数都是衡量标准,最终金币榜首的那一位就能成功约到校花,在周日和校花恋爱一天,体验走上人生巅峰的感觉!

411fd58fd91989ffd88164fbfac6bdaa.jpg

  第一期校花——张嘉希(@张嘉希Grace),北京二十一世纪国际学校。喜欢搞怪,喜欢大笑。

6bf67d7c438acb3534f0d81d98ccb804.jpg

  第二期校花——陈昊蓝(@陈昊蓝_),中国传媒大学。一只追求世界和平的射手女。

0f8543a1dde580a372c7936bac8f8ef6.jpg

  第三期校花——张慧贤(@张慧贤angel),北京化工大学。古筝十级的学霸小萌贤。

83a7d409cb3454d393bb3d807e77d2f1.jpg

  第四期校花——文艺女神,张雅婷(@桑桑嗯),北京化工大学。烘焙性感小厨娘。

d49211f868a74218c9d1046b0c7c665f.jpg

  第五期校花——肖彦霏(@黑米MEIMEI),广州大学。呆萌可爱的萌妹子,小宋慧乔之称。

182f1b4a2a7f501f323fbd3ef6c997a3.jpg

  第六期校花——张淑贤(@再圆也是小仙女),北京交通大学,外表高冷,内心呆萌、人美歌甜的小仙女连张一山都为她的歌点过赞。

763a71e649a9c685409b32979a03217b.jpg

  第七期校花——吴褀祎(@褀祎宝宝),西安工程大学。性感撩人,百变多样,既能温柔大方又能搞怪可爱。

  在第一季中没有约到校花的朋友们也不要难过。为了回应大众粉丝深沉的爱,第二季的《我和校花有个约会》又来了!这季中不仅有校花,还有校草等你来撩。记得随时关注MissQ,每天晚上一直播19:00--20:30,毕竟和校花约会的机会不是随随便便就能得到的!


相关阅读:
佛山房产 http://fs.zhuge.com/
图片新闻
  • 和MissQ校花恋爱是怎样一种体验?
  • 木马也办“假身份证” 数字签名面临信任危机
  • 少儿英语培训市场调查:外教多无相关资质证书