您所在的位置:首页 > 国际 > Android N取消通知栏Wi-Fi、蓝牙一键开关

Android N取消通知栏Wi-Fi、蓝牙一键开关

http://93tq.cn | 2019/11/8 13:44:39

在最新的Android N开发者预览版4中快捷设置(Quick Settings)进行了细微调整,而在日常生活中对于你的影响则取决于你的使用频率。目前用户从屏幕上方下拉跳出的快捷设置中,当点击WiFi或者蓝牙等图表的时候实现的是打开/关闭功能,而在Android N中用户点击之后能够查看该条目下的相应内容。

Android N取消通知栏Wi-Fi、蓝牙一键开关

而Google进行这项调整的主要原因是尽管大部分用户只是简单的关闭/开启蓝牙,但是添加或者选择新蓝牙设备也已经越来越频繁。同样在WiFi方面,当存在多个WiFi热点的时候能够根据需求来进行选择。

Android N取消通知栏Wi-Fi、蓝牙一键开关

对此昨天由用户Mentose提交的AOSP Issue Tracker上对这项改变表示反对,并得到了超过540名用户的支持。

Mentos说道:

“当点击WiFi图标的时候就应该实现打开/关闭功能。无论是家里、工作、学校我只有一个WiFi网络,难道还有其他的网络让我来筛选吗?

蓝牙也是一样。我的汽车是一个蓝牙设备,工作的时候只有一个蓝牙印象,我更倾向于快速关闭蓝牙而不是选择我没有的其他设备。”


相关阅读:
商标注册 tjzttm.com
图片新闻
  • 目睹了老中青三代演员复排经典的全过程,全球进入品牌经济时代
  • 要以解决问题为突破口和主抓手,举办辽宁省高校辅导员职业能力大赛
  • 中央抑制腐败政策显威力 月饼销量整体下降