您所在的位置:首页 > 国际 > 够大!飞利浦发布40英寸4K曲面显示器

够大!飞利浦发布40英寸4K曲面显示器

http://93tq.cn | 2019-11-08 11:09:09

IT之家1月13日消息 飞利浦近日刚刚推出一款4K曲面显示器新品,最抢眼的卖点就是够大,尺寸达到了40英寸,对角线长度超过1米,官方称这将是全球最大的4K曲面显示器。

这款显示器具体型号为飞利浦 BDM4037UW,分辨率为3840*2160,采用VA LCD面板,W-LED背光技术,水平和垂直角度可视角可达178度。参数部分,飞利浦 BDM4037UW可以覆盖85%的NTSC色域,最高亮度300尼特,对比度4000:1,PPI为110。

接口上,这款显示器带有4个USB 3.0接口、音频输入/输出接口、 1个VGA 接口、2个DisplayPort接口和2个 HDMI接口(1个HDMI 2.0,1个HDMI 1.4),内置两个5W扬声器。

价格方面,这款飞利浦 BDM4037UW的官方指导价为630美元,约合人民币4350元。


相关阅读:
腻子喷涂机 http://m.51sole.com/shop/jbpw0649/
图片新闻
  • 目睹了老中青三代演员复排经典的全过程,全球进入品牌经济时代
  • 要以解决问题为突破口和主抓手,举办辽宁省高校辅导员职业能力大赛
  • 中央抑制腐败政策显威力 月饼销量整体下降