您所在的位置:首页 > 保险 > 陈辉虹吴雨握手平息古巨基跳槽风波

陈辉虹吴雨握手平息古巨基跳槽风波

http://93tq.cn | 2020/2/11 17:08:04

    离开金牌大风的古巨基盛传跳槽英皇,因而闹出不少是非,25日晚两大唱片公司高层碰头,陈辉虹与吴雨并排而坐,吴雨主动与陈辉虹握手言笑,你一言我一语,互相交锋,想平息古巨基过档风波。

  “香港音像版权有限公司25周年”25日晚于美丽华酒店举行,主席吴雨、陈辉虹、陈志光与各大电台及电视台高层,还有歌手侧田、钟舒漫、郑融、方皓玟、小肥及RubberBand等出席。

  当被问有否因古巨基影响唱片公司之间的关系时,吴雨表示,应说有关活动的事,其他事情不知道。追问何时公布与古巨基合作一事?吴雨笑说要问陈辉虹,陈即反问吴说:“你公司要问我公司?”再问是否与古巨基签约时,吴雨三缄其口,笑说:“什么基?郑中基?(是古巨基)他走也不一定来我这里,真的不知道。(有变数?)或者陈辉虹升做CEO发功呢!”陈辉虹闻言笑说要遮着嘴回应吴雨。

  吴雨表示适当时候会有公布,问是否已谈好?他说:“没怎样谈,大家出心,一日未到,一日都不知道。”当提及陈辉虹早前出言骂人,陈即否认骂人,吴雨笑说是要警惕一下,不骂不成长的,并扬言:“我们不骂人,只会爱惜人。”


相关阅读:
投资移民 https://www.uoolu.com/haiwaiyimin/condition-ty1/
图片新闻
  • 百事×UrtheCast会师西安   打造冒险史诗电影中国片段
  • 杜青林:海外留学人员是国家现代化建设的特需资源
  • 易到与江铃福特达成战略合作 “生态出行”布局未来