您所在的位置:首页 > 保险 > 《中国梦想秀》重聚83版射雕再起风波‏

《中国梦想秀》重聚83版射雕再起风波‏

http://93tq.cn | 2019/11/7 13:03:28

    浙江卫视下周六晚播出的《中国梦想秀》将再度重聚经典剧目83版《射雕英雄传》。消息一出,掀起不少“射雕”迷的讨论。近日更有粉丝在微博上曝光了28年前的广告植入——奔驰。殊不知当初的广告植入费用会是多少?

    原来,83版射雕的主题曲《铁血丹心》中有这样一段歌词,“射雕引弓塞外奔驰”,正是要表达“奔驰塞外引弓射雕”的壮观场面!该网友表示,“或许这是广告植入的鼻祖,以歌词做广告,如此刻意颠倒,不惧声色,希望如今不少大片导演在广告植入时好好学学。”可是,也有细心观众分析说只有内地的“Benz”才被称为“奔驰”,而TVB里的编剧也好,《铁血丹心》的作词也好,都是地地道道的香港人,他们对这个牌子的称呼一般是“宾士”或“大奔”。近年来铺天盖地的广告植入,令观众和网友都十分敏感,无论这个“射雕引弓塞外奔驰”是否真是广告植入,但对于83版射雕的情谊将不会改变。

    据悉,5月28日当晚83版的郭靖黄日华、杨康苗侨伟及剧中其他重量级演员将悉数到场。此外,浙江卫视《中国梦想秀》早在开播时就有汽车厂商冠名赞助,如今“83版射雕”的这句奔驰广告将如何在节目中出现将会是个难题。但最终是否会由于“品牌排他性”刻意消音处理还是为了节目效果大方呈现竞争品牌,只有等到节目开播时才能见分晓。


相关阅读:
怎么加盟全屋整装 http://item.959.cn/26831.shtml
图片新闻
  • 新零售下,无人店只是空穴来风还是有据可依
  • 印度猪流感肆虐 八个月内共导致1094人死亡
  • 二战经典照片“胜利之吻”女护士92岁高龄病逝